Новости 27 февраля 2015 г. 15:53

Брянский наркоторговец, у которого изъяли более 4 кг героина, получил 15 лет колонии

Брянск. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Фокинский районный суд Брянска вынес обвинительный приговор торговцу героином, при обыске у которого обнаружили более 4 кг наркотика, сообщает пресс-служба облпрокуратуры в пятницу.

"Судом установлено, что Боки Аликулов с ноября 2013 года по январь 2014 года, действуя по предварительной договоренности с неустановленным мужчиной, хранил и сбывал по его указаниям в Советском и Фокинском районах Брянска героин", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что распространить весь героин Б.Аликулову не удалось, поскольку его действия были пресечены сотрудниками УФСКН России по Брянской области. В ходе личного досмотра и квартиры, в которой проживал наркоторговец, было изъято свыше 4,3 кг героина.

Уголовное дело расследовалось по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Б.Аликулов полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще