Новости 16 декабря 2015 г. 18:11

Четыре машины, в том числе маршрутка и грузовик, столкнулись в Тульской области, есть пострадавшие

(Расширенная версия, добавлена информация МВД)

Тула. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Узловском районе Тульской области столкнулись две легковые машины, грузовик и микроавтобус, пострадали три человека, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Максим Пряхин.

По его словам, в 16:50 на пульт диспетчера поступило сообщение о ДТП на 43-м километре трассы Новомосковск-Узловая, где столкнулись машины "Лада Гранта", "Фольксваген Пассат", грузовой КАМАЗ и микроавтобус "Газель", следовавший по маршруту Узловая-Каменецкий.

"В результате ДТП пострадали, предварительно, три человека", - отметил М.Пряхин, пояснив, что двое из них находились в "Фольксвагене", еще один - в "маршрутке".

В пресс-службе УМВД Тульской области сообщили, что виновником аварии, предположительно, стал водитель КАМАЗа.

"Водитель грузовика не справился с управлением при выезде на мост и совершил последовательное столкновение со стоящими впереди "Газелью", "Фольксвагеном" и "Ладой". В настоящее время имеются данные о трёх пострадавших, один из которых находился в салоне "Газели", а двое - в "Фольксвагене".Все они получили незначительные повреждения", - говорится в сообщении.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще