Новости 10 марта 2015 г. 16:08

ЕТК планирует открыть в Смоленской области две АЗС под брендом Beloil

Смоленск. 10 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Смоленской области в марте начнут работу две АЗС под белорусским брендом Beloil, говорится в сообщении ООО "Европейская трейдинговая компания" (ЕТК).

В сообщении отмечается, что заправки находятся в собственности одной из крупных российских нефтетрейдинговых компаний, а ЕТК предоставляет не только свой бренд, но и товар - бензин марок Аи-92 и Аи-95 белорусского производства.

Две автозаправки в Смоленской области, как следует из сообщения компании, - первый шаг ЕТК в развитии направления розничных продаж.

В перспективе планируется открытие новых брендовых АЗС, и, если это окажется экономически целесообразным, в ЕТК рассмотрят возможность строительства собственных автозаправочных комплексов, уточняется в сообщении.

ООО "Европейская трейдинговая компания" (Смоленск) было создано в 2012 году (учредитель - ЗАО "Белорусская нефтяная компания"). ЕТК реализует нефтепродукты экологического класса Евро 5 белорусского производства на российский рынок (в основном Центральный и Северо-Западный федеральные округа) через биржевые торги, по прямым (спотовым) контрактам, а также мелким оптом через сеть нефтебаз.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще