Новости 20 февраля 2009 г. 12:10

ГУВД Подмосковья заявляет, что не имеет отношения к "Фонду поддержки отряда милиции особого назначения при ГУВД Московской области"

20 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ГУВД Подмосковья не имеет отношения к "фонду поддержки отряда милиции особого назначения при ГУВД Московской области", собирающему деньги на благотворительные цели у коммерческих организаций, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в управлении информации общественных связей ГУВД Подмосковья.

   "В последнее время в организации различных форм собственности московского региона поступают письма от благотворительного "Фонда поддержки отряда милиции особого назначения при ГУВД Московской области" с просьбой оказать благотворительную помощь семьям погибших и малообеспеченных сотрудников ОМОН, а также в формировании гуманитарного груза на поддержание материально-технической базы и решения социальных проблем ОМОН. В связи с этим Управление информации и общественных связей считает необходимым отметить, что ГУВД по Московской области не имеет отношения к деятельности данного благотворительного фонда и соответственно не несет юридической ответственности за действия дирекции указанной организации", - рассказал собеседник агентства.

   "Неправомерное использование словосочетания "ГУВД Московской области" в названии благотворительного фонда необоснованно привлекает внимание читателей и формирует ошибочное мнение о принадлежности данной организации к ГУВД Московской области", - добавил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще