Новости 12 февраля 2009 г. 13:13

Калужский губернатор предлагает увеличить срок льготного кредитования объектов АПК

Калуга. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Калужский губернатор Анатолий Артамонов предложил увеличить срок льготного кредитования строительства и реконструкции животноводческих комплексов до 15 лет, сообщили "Интерфаксу" в четверг в управлении по работе со СМИ администрации губернатора.

   По словам собеседника агентства, это предложение губернатор сделал 11 февраля в Рязани, выступая на Всероссийском совещании под председательством первого вице-премьера правительства РФ Виктора Зубкова, на котором обсуждались вопросы развития молочного животноводства и увеличения производства молока в Российской Федерации.

   "В своем выступлении Анатолий Артамонов рассказал участникам совещания о развитии животноводства в Калужском регионе. Он, в частности, отметил успехи калужских аграриев в наращивании генетического потенциала и модернизации животноводческой отрасли. Говоря об увеличении объемов производства молока в хозяйствах области, губернатор особо подчеркнул, что по данному показателю калужане занимают 3-е место в ЦФО", - сообщили в управлении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще