Новости
4 июня 2020 г. 12:41

Муниципальные бани открылись в Рязани после карантина

Рязань. 4 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Рязани возобновили работу муниципальные бани МП "Комплекс", сообщила в четверг пресс-служба администрации города.

Баням разрешена работа строго по предварительной записи с условием соблюдения карантинных правил. В частности, посетителям рекомендуется надевать маски и перчатки в помещении. Сотрудники предприятия начали наносить на пол разметку для социальной дистанции. Сеанс длится 2 часа с 30 минутным перерывом для санитарной обработки.

"В парном отделении маски и перчатки не потребуются. Ограничительных линий здесь также нет, однако, поток людей все равно будут контролировать. Если до периода пандемии одновременно здесь могли париться до 12 человек, то теперь не больше 6", - отмечает пресс-служба.

В настоящий момент к работе приступили пять муниципальных бань.

Как сообщалось, в связи с принятием ограничительных мер в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции распоряжением губернатора Николая Любимова работа бань в Рязанской области была приостановлена с 27 марта.

По состоянию на утро 4 июня в Рязанской области общее число заболевших выросло до 3872 человек. Всего с начала пандемии COVID-19 подтвержден у 3801 человека, еще 71 первичный положительный тест находится на подтверждении регионального Роспотребнадзора.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще