Новости 10 декабря 2013 г. 17:15

Рязанский губернатор потребовал найти убийцу женщины и двух ее дочерей в поселке Искра

Рязань. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Рязанской области Олег Ковалев во вторник обратился к руководству правоохранительных органов региона с просьбой взять под личный контроль расследование убийства семьи, совершенного накануне в поселке Искра, сообщила пресс-служба аппарата регионального правительства.

"Прошу начальника УМВД по Рязанской области Н. Пилюгина и руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Рязанской области В Махлейдта взять это дело под личный контроль. Необходимо установить виновного и обстоятельства совершения преступления", - отметил губернатор на заседании областного правительства.

О.Ковалевр также заявил о необходимости повысить эффективность работы комиссий по делам несовершеннолетних и органов опеки, которые должны использовать новые подходы, учитывающие современные реалии и требования законодательства.

Как сообщалось, в понедельник днем в квартире в поселке Искра были обнаружены тела 35-летней женщины и двух ее маленьких дочерей с колото-резаными ранами. Возбуждено уголовное дело по п.п."а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще