Новости 18 мая 2015 г. 17:40

Рязанский СОБР взял штурмом подпольное казино

Рязань. 18 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники УМВД России по Рязанской области при силовой поддержке бойцов СОБР пресекли в областном центре деятельность подпольного игорного клуба, сообщила в понедельник пресс-служба УМВД по региону.

Полицейские получили оперативные сведения, что в Рязани в одном из домов на улице Крупской организован подпольный игорный клуб.

Выяснилось, что игорное заведение расположено на первом этаже жилого дома. Вход в игорный зал защищала массивная металлическая дверь, которая открывалась только для проверенных посетителей. Проникнуть в подпольный игорный клуб можно было только по специальному звонку или рекомендации постоянного игрока.

Организаторы подпольного бизнеса попытались оградить себя от внимания внешнего мира не только железными дверями, но и установили скрытые камеры видеонаблюдения за "периметром".

"Чтобы войти в клуб полицейским спецназовцам пришлось применить штурмовую кувалду. СОБРовцы выбили замок на металлической двери и застали врасплох 12 любителей азарта. Многие из игроков были в приподнятом настроении, ведь для разжигания азарта в клубе бесплатно угощали спиртным. Игра была в разгаре и сулила организаторам клуба большие барыши, но сотрудники полиции спутали планы злоумышленников", - отмечает пресс-служба.

Из помещения игорного клуба полицейские изъяли 14 игорных аппарата и 6 комплектов компьютерного оборудования, подготовленного для проведения азартных игр, а также крупную сумму денег.

В ближайшее время в отношении злоумышленников будет возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще