Новости 16 февраля 2009 г. 16:25

В Иванове утверждена Стратегия муниципальной молодежной политики до 2020 года

Иваново. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Иванове на заседании городского молодежного совета утверждена Стратегия муниципальной молодежной политики до 2020 года, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в мэрии областного центра.

   Там рассказали, что в обсуждении проекта Стратегии приняли участие члены городского молодежного совета и лидеры молодежных общественных организаций. Основными направлениями молодежной политики будет содействие в трудоустройстве, развитие предпринимательских инициатив, создание условий для реализации интеллектуального и творческого потенциала молодых людей и девушек, профилактика социально-опасных явлений в молодежной среде, воспитание толерантности.

   Молодые ивановцы будут принимать участие в городских проектах - "День Рождения в подарок" (для воспитанников детдомов), "Форум молодых предпринимателей", конкурсы бизнес-идей "Синергия" и "Инноватор". Также во всероссийских проектах - "Молодежная информационная сеть "Новый взгляд", "Доброволец России", "Карьера", "Команда", "Успех в твоих руках", "Молодая семья", "Шаг навстречу".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще