Новости 10 февраля 2009 г. 14:02

В Калуге начала работу горячая линия по защите интересов и прав незаконно уволенных граждан

Калуга. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Калуге начал работу Центр мониторинга "Горячая линия" по защите интересов и прав незаконно уволенных граждан региона, сообщили "Интерфаксу" во вторник в информационно-аналитическом управлении законодательного собрания области.

   Это пилотный проект, цель которого - борьба с незаконными увольнениями на предприятиях, а также отказом ряда банков от участия в реализации инициативы по вводу моратория на взыскание процентов по потребительским кредитам с граждан, потерявших работу, пояснил собеседник агентства.

   "С помощью "Горячей линии" будет проводиться консультативно- разъяснительная работа и собираться информация для оперативного реагирования на поступившие обращения граждан. Центр мониторинга организован членами молодежного парламента при заксобрании области и членами всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России".Через "Горячую линию" можно также обратиться к любому из депутатов регионального парламента", - пояснили в управлении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще