Новости 11 марта 2015 г. 13:17

В Рязанской области из-за половодья перекрыто движение по трем мостам

Рязань. 11 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Рязанской области в среду в результате подъема воды в реках Ранова и Проня перекрыто движение транспорта по трем низководным мостам, сообщила пресс-служба регионального МЧС.

В Скопинском районе в результате подъема воды в реке Ранова произошло подтопление низководного моста вблизи села Шелемишево, уровень воды над полотном моста составил 100 см. До населенного пункта имеется объездная дорога через трассу М-6 Москва - Астрахань.

В Старожиловском районе из-за подъема воды в реке Проня подтоплен мост вблизи деревни Бутырки и поселка Кипенский, уровень воды над полотном моста составляет 50 см. К населенным пунктам будет организована лодочная переправа.

В Кораблинском районе в результате подъема воды в реке Проня произошло подтопление низководного моста вблизи деревни Быково, уровень воды над полотном моста составляет 70 см. К населенному пункту имеется объездная дорога.

"Ситуация находится под контролем, жизнеобеспечение населения в населенных пунктах не нарушено", - отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще