Новости
21 сентября 2020 г. 16:05

Воронежская область возвращает ограничения по коронавирусу на фоне роста числа зараженных

(уточненная версия)

Воронеж. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ об ограничительных мерах в регионе из-за распространения коронавируса, сообщил пресс-центр правительства региона.

Как следует из опубликованного указа, в регионе приостанавливается работа фуд-кортов и запрещается курение кальяна в барах и ресторанах. Также приостанавливается работа детских игровых комнат и детских развлекательных центров.

Кроме того, вводится запрет на проведение публичных, культурных, досуговых, рекламных мероприятий с очным присутствием граждан.

Запрет не распространяется на работу зоопарков и океанариумов, музеев и библиотек.

Кинотеатрам и театрально-концертным организациям, а также фитнес-центрам разрешается работать при наполняемости зала до 50%.

В регионе введено обязательное ношение средств индивидуальной защиты в общественных местах и соблюдение социальной дистанции.

По данным оперативного штаба региона, за последние сутки в Воронежской области зарегистрировано 160 новых случаев заражения COVID-19. Общее число выявленных в регионе случаев заражения коронавирусом достигло 16 574.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще