Новости 16 августа 2010 г. 12:36

Банк Сосьете Женераль Восток 1 сентября закрывает филиал во Владивостоке

Владивосток. 16 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV, входит в группу Societe Generale) 1 сентября закрывает филиал во Владивостоке, открытый в конце сентября 2009 года на базе представительства банка.

В пресс-службе BSGV агентству "Интерфакс - Дальний Восток" сообщили, что банк принял решение о закрытии филиала во Владивостоке в связи с необходимостью повышения эффективности работы розничной сети и желанием направить инвестиции в другие направления.

"Мы высоко ценим то, что наши клиенты выбрали обслуживание в BSGV, и для нас важно, чтобы они остались клиентами Группы Сосьете Женераль в России. Для получения дальнейшего качественного банковского обслуживания мы рекомендуем обратиться в подразделение Группы Сосьете Женераль в России - Росбанк, имеющий широкие возможности разветвленной розничной сети во Владивостоке. Мы надеемся, что новые условия обслуживания заинтересуют клиентов BSGV", - сообщили в пресс-службе банка.

Банк Сосьете Женераль Восток по итогам первого полугодия 2010 года занял 26-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще