Новости 17 января 2011 г. 04:02

Беременную женщину с трехлетней дочерью сбила машина в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск-Камчатский. 17 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК -Молодая воспитательница детского сада, находящаяся на восьмом месяце беременности, и ее трехлетняя дочка попали под машину на пешеходном переходе в Петропавловске-Камчатском в воскресенье.

"За жизнь женщины и ее нерожденного ребенка борются врачи-реаниматологи - у воспитательницы множественные раны, ушибы, сотрясение головного мозга, тупая травма живота и травматический шок. Ее маленькая дочка, так же получившая сотрясение головного мозга, ушиб костей таза и другие травмы, находится в хирургическом отделении детской краевой больницы", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник представитель ГИБДД УВД по Камчатскому краю.

По его словам, женщина с трехлетней дочкой переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда в них врезался автомобиль " Daihatsu", за рулем которого сидела 46-летняя директор магазина.

"В новогодние праздники и последующие за ними дни в столице Камчатки резко выросло количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП), поэтому личный состав камчатской ГИБДД сейчас работает в усиленном режиме", - подчеркнул представитель ведомства.

Он уточнил, что с начала года в Петропавловске-Камчатском зарегистрировано 12 ДТП, в который один человек погиб, 18 были ранены, в том числе четыре ребенка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще