Новости 10 мая 2016 г. 05:29

Четыре человека пострадали в результате столкновения двух автомобилей в Приморье, погиб грудной ребенок

Владивосток. 10 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полиция в Приморье проводит проверку по факту автомобильной аварии в Партизанском районе, сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Авария произошла вечером 9 мая на 148 км автодороги Артем - Находка - порт Восточный. Водитель автомобиля "Тойота Марк 2", двигавшийся из поселка Врангель в Находку, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию до двигавшегося впереди него автомобиля Ока, спровоцировал столкновение машин.

"В результате пострадали 28-летний водитель и пассажиры Оки: 27-летняя женщина и несовершеннолетние - девочки в возрасте двух лет, четырех лет и 11 месяцев. Грудной ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что другим участникам аварии потребовалась госпитализация. Врачи диагностировали пострадавшим черепно-мозговые травмы.

Установлено, что водитель "Тойоты" был трезв. Стаж вождения составил пять лет, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения в этом году не привлекался.

При осмотре места происшествия внешних факторов, которые могли спровоцировать аварию, не выявлено.

По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка. Полиция выясняет обстоятельства и причины аварии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще