Новости 30 марта 2010 г. 05:33

Дальневосточный полпред выразил соболезнования в связи с терактом в московском метро

Хабаровск. 30 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев выразил соболезнования родственникам погибших в результате террористического акта в московском метро и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

"Сегодня правоохранительным органам предстоит разобраться, что позволило воплотиться чудовищным планам террористов, и предпринять все меры, чтобы не допустить терактов где-либо на территории России, в том числе и на Дальнем Востоке", - сказал В. Ишаев, слова которого процитировали агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в представительстве полпреда президента.

В. Ишаев подчеркнул, что теракт в метро должен сплотить здравомыслящих людей против тех, кто замышляет подобные преступления, прерывая спокойную, мирную и созидательную жизнь.

"Дальневосточники скорбят о жертвах террористического акта. Прошу родных и близких погибших принять слова соболезнования. Желаю скорейшего выздоровления тем, кто получил ранения и травмы", - отметил В. Ишаев.

В понедельник в столичном метрополитене сработали две бомбы. Первый взрыв произошел на станции "Лубянка" в 07:57 утра, второй - на "Парке культуры" - в 08:37 утра. По последним уточненным данным, в результате двух терактов погибли 38 человек, 72 человека госпитализированы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще