Новости 3 декабря 2014 г. 05:20

Десятки машин остаются в снежном плену на трассах Приамурья

Благовещенск. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Эвакуировано около десяти автомобилей, застрявших на заснеженных трассах в Амурской области, десятки еще остаются в снежном плену вместе с водителями и пассажирами, сообщила в среду агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель регионального УМВД Элина Якубова.

"Сложная обстановка на дорогах сложилась во многих районах области, особенно в Тамбовском и Михайловском. Накануне по тревоге был поднят личный состав специального батальона ДПС ГИБДД - шесть экипажей убыли в районы, в том числе два поста на базе автомобиля "КамАЗ". Среди пассажиров машин, которые застряли на трассе, есть и дети", - сказала Э.Якубова.

По докладам экипажей ДПС, сложная автодорожная обстановка сложилась на участках между селами Панино и Екатеринославка, в районе Тамбовки и села Раздольное. ГИБДД призывает водителей строго соблюдать правила дорожного движения и по возможности отменить дальние поездки на ближайшие два-три дня.

Как сообщалось, в Приамурье из-за циклона в 11 районах введен режим ЧС. В этом же режиме работают областной минтранс и дорожные организации. Региональный минздрав переведен в режим повышенной готовности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще