Новости 26 августа 2010 г. 02:50

ДТП на юге Сахалина унесло жизни трех человек

Южно-Сахалинск. 26 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Три человека погибли в результате ДТП в ночь на четверг на юге Сахалина, сообщили "Интерфаксу" в УГИБДД по Сахалинской области.

"21-летний водитель на автомобиле "Тойота" двигался по автодороге Южно-Сахалинск - Оха. На 69-ом километре, в Долинском районе, он выехал на полосу встречного движения и наехал на бордюрный камень моста. Пробив ограждение моста, иномарка упала в реку Ай. В результате три пассажира скончались на месте, водитель выжил и был госпитализирован", - рассказал собеседник.

По его словам, водителя с ушибом грудной клетки и правого бедра госпитализировали в центральную районную больницу Долинска. По предварительной версии, причиной происшествия стало несоблюдение скоростного режима, в результате чего водитель на повороте перед мостом потерял управление автомобилем.

"По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля "Тойота" неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима", - добавил собеседник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще