Новости 17 ноября 2011 г. 04:42

Игровые автоматы маскировали под всероссийскую лотерею в Хабаровске

Хабаровск. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Центральном районе Хабаровска краевая прокуратура обнаружила клуб с игровыми автоматами, владельцы которого оказались зарегистрированы в Санкт-Петербурге.

"В арендуемом помещении были установлены 39 игровых автоматов, от посетителей принимались деньги, которые переводились в бонусные баллы по соотношению 1 рубль - 1 балл, работники организации вводили их в автоматы, после чего посетители, неоднократно нажимая на клавиши, самостоятельно управляли процессом определения выигрышной комбинации", - сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры Хабаровского края.

Проверка установила, что процесс, который организаторы именовали всероссийской негосударственной бестиражной лотереей "Удача в кармане", начинался только после внесения игроком денег, а результат зависел от его конкретных действий.

Прокурор района обратился в Приморский районный суд Санкт-Петербурга с заявлением о признании действий ООО "Актив-Сервис", зарегистрированного в северной столице, незаконными и запрете его деятельности на территории Хабаровского края, отмечается в сообщении.

Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме. Решение вступило в законную силу, незаконная деятельность общества пресечена.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще