Новости 30 марта 2010 г. 05:54

Камчатская милиция переведена на усиленный вариант несения службы

Петропавловск-Камчатский. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В связи с терактами в московском метро ряд почти все подразделения УВД по Камчатскому краю переведены на усиленны вариант несения службы.

"Это такие подразделения, как милиция общественной безопасности, ОМОН, ОМСН, все участковые, ГИБДД, вневедомственная охрана, уголовный розыск и другие", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель УВД по Камчатскому краю во вторник.

Собеседник агентства подчеркнул, что перед милиционерами поставлен ряд задач на проведение комплекса профилактических мероприятий на территории полуострова, направленных на предотвращение терактов и выявление лиц их замышляющих.

Как сообщили "Интерфаксу" в линейном отделе милиции на транспорте аэропорта Петропавловска-Камчатского, всем сотрудникам отдела дано распоряжение усилить бдительность при несении службы.

В результате взрывов на станциях московского метро "Парк культуры" и " Лубянка" по последним данным погибли 38 человек. Сегодня в Москве объявлен День траура.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще