Новости 19 января 2011 г. 03:42

Камчатский милиционер устроил пьяный дебош в квартире соседей, которых заподозрил в поломке своей машины

Петропавловск-Камчатский. 19 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Камчатском крае возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного 4 ОМ УВД города Петропавловска-Камчатского, подозреваемого в незаконном проникновении в жилище.

"В 6 часов утра 15 января 35-летний милиционер увидел из окна своей квартиры, что на его автомобиле, припаркованном возле дома, разбито лобовое стекло и почему-то решил, что повреждения машине причинила семейная пара из дома напротив", - сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в среду помощник руководителя следственного отдела по Петропавловску-Камчатскому следственного управления СК по Камчатскому краю Елена Кириллова.

По ее словам, оперативный дежурный, который в тот момент был пьян, решил сразу разобраться с предполагаемыми обидчиками.

"Он отправился в соседский дом, выбил входную дверь в квартире супружеской пары, и ворвался в их жилище, где устроил скандал. Заспанные и сильно перепуганные муж с женой с трудом утихомирили буяна, после чего он ушел восвояси", - рассказала представитель СК.

Е. Кириллова подчеркнула, что по ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища) милиционеру грозит штраф или исправительные работы сроком до 1 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще