Новости 9 сентября 2010 г. 03:32

Ливни размыли трассу в Магаданской области

Магадан. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Магаданской области ведутся восстановительные работы на поврежденной сильными дождями Тенькинской трассе.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Магаданской области Ольга Кравчук в четверг, повреждены участки на 7-м, 50-м и 166-м километрах дороги "Магадан-Тенька", которая связывает несколько поселков Тенькинского района с областным центром.

"Из-за обильного выпадения осадков произошло частичное разрушение дорожного полотна. Движение по трассе в дневное время не ограничено. Поселки не отрезаны. Но с наступлением сумерек дорогу закроют во избежание несчастных случаев", - отметила О.Кравчук.

По ее словам, на месте уже ведутся ремонтные работы. "Трассу восстанавливают дорожные рабочие на грейдерах, бульдозерах и самосвалах. На место также прибыла оперативная группа ГУ МЧС России по Магаданской области в составе пяти человек. Сотрудники МЧС контролируют ситуацию для недопущения происшествий", - добавила она.

Несмотря на то, что в настоящее время трасса открыта для всех видов транспорта, руководство регионального МЧС рекомендовало автомобилистам воздержаться от выезда на дорогу до окончания ее ремонта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще