Новости 7 апреля 2016 г. 12:20

МЧС Якутии предупреждает о временном ограничении движения на автотрассе "Лена" из-за метели

Якутск. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Метель и сильный ветер стали причиной временного ограничения движения на федеральной автодороге А-360 "Лена" Невер - Якутск, сообщает в четверг пресс-служба МЧС России по Якутии.

Движение на участке от 268 км до 364 км закрыто для всех видов транспорта, а на участке от 406 по 626 км - для большегрузных и негабаритных транспортных средств.

В настоящее время скопления автотранспорта на данных участках не наблюдается.

В свою очередь управление ГИБДД МВД по Якутии уточняет, что движение осложнено сильным снегопадом, метелью и порывами ветра до 20 м/с, на отдельных участках автодороги видимость составляет не более 5 метров.

"Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения по возможности воздержаться от поездок в данном направлении (со сторон Алданского района и Амурской области - ИФ) до стабилизации ситуации", - подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось, проезд грузового и пассажирского транспорта ограничен на одном из участков федеральной трассы "Лена" в Тындинском районе Амурской области из-за непогоды. Движение ограничено на участке в 140 км между Соловьевском и Тындой. В настоящее время по этой дороге разрешен проезд только легковому транспорту.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще