Новости 27 января 2011 г. 03:37

Мобильный телефон взорвался в руках у жителя Петропавловска-Камчатского

Петропавловск-Камчатский. 27 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Многочисленные ранения осколками получил 24-летний житель Петропавловска-Камчатского, в руках которого взорвался сотовый телефон.

"Парень заказал этот телефон в интернет-магазине. Денег у молодого человека было немного, а мобильник он хотел с "наворотами" - чтобы в трубке было много функций, - поэтому он выбрал дешевый телефон малоизвестной марки", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в четверг представитель штаба УВД по Петропавловску-Камчатскому.

По его словам, когда парень получил на почте свой заказ, то оказалось, что к телефону не прилагалось никаких документов, а сам аппарат пришел даже без коробки.

"Тем не менее, молодой человек решил пользоваться мобильником. Он разговаривал по сомнительной трубке на улице, когда телефон забарахлил. Парень отвел его от уха, и снял заднюю крышку. В этот момент и произошел взрыв", - рассказал собеседник агентства.

Представитель УВД отметил, что молодой мужчина тут же отбросил обломки трубки и отправился в больницу. Врачи констатировали, что у него взрывное ранение - множество мелких осколков корпуса и содержимого телефона вонзилось в кисти рук, плечо, лицо.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще