Новости 11 мая 2011 г. 04:11

На севере Сахалина ведутся поиски пропавшего охотника

Южно-Сахалинск. 11 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Тымовском районе Сахалинской области ведутся поиски 31-летнего местного жителя, который пропал во время охоты.

"В Тымовский ОВД 7 мая обратилась мать пропавшего мужчины. Она сообщила, что 6 мая он ушел на охоту в 1,5 километрах от пос. Тымовское. Во время ночлега он ушёл с места стоянки в неизвестном направлении. Поиски, организованные местными жителями и сотрудниками ОВД, результатов не дали - район возможного местонахождения имеет достаточно большую площадь", - сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области.

Из Южно-Сахалинска во вторник выехала группа спасателей Сахалинского ПСО им. В.А.Полякова. Сегодня поиски пропавшего ведут 40 человек, в том числе местные жители, сотрудники ОВД, пожарные и спасатели. В распоряжении поисковых групп находятся 12 единиц техники.

По данным пресс-службы, в Александровске-Сахалинском на берегу Татарского пролива уже 10 сутки продолжаются поиски местного жителя.

Как сообщалось, 2 мая вечером в МЧС поступила информация о пропаже двух мужчин (31-летнего и 25-летнего жителей Александровска-Сахалинского). По словам обратившейся с заявлением женщины, утром 2 мая мужчины вышли в море для испытания моторной лодки типа "Обь" и пропали. 6 мая вечером в 6 км от села Дуэ (мыс Хаджи) спасатели нашли тело одного из пропавших мужчин. Причину и обстоятельства гибели мужчины выясняют следственные органы. В среду в поисках задействованы 4 поисковые группы (54 человека и 7 единиц техники).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще