Новости 17 января 2011 г. 07:10

Назначен и.о. главы камчатского филиала ФГУП "Почта России"

Петропавловск-Камчатский. 17 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Исполняющим обязанности директора УФПС Камчатского края - филиала ФГУП "Почта России" назначен 48-летний Геннадий Музыкин.

"Г.Музыкин работает на "Почте России" более шести лет. Начинал антикризисным директором в штате при руководстве предприятия. Исполнял обязанности директора УФПС Амурской, Новосибирской и Тюменской областей, республики Тува", - сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник пресс-секретарь Камчатского филиала ФГУП "Почта России" Юлия Калядина.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник сам Г.Музыкин, в ближайшее время произойдут некоторые кадровые перестановки в камчатском отделении предприятия.

"Скорее всего, это будет заполнение вакантных должностей. Нужно какое-то время, чтобы проанализировать положение дел в филиале и только после этого принимать глобальные решения", - сказал он.

Вместе с тем, Г.Музыкин подчеркнул, что работа камчатского филиала "Почты России" идет в штатном режиме, и даже в период пиковых нагрузок в новогодние праздники доставка корреспонденции и предоставление прочих услуг предприятие осуществляло без сбоев и в полном объеме.

В резюме Г.Музыкина говорится, что до прихода на работу во ФГУП "Почта России" по окончании Московского государственного института культуры (механизация и автоматизация информационных процессов) (1989) работал заместителем генерального менеджера в агентстве "Новый артистический менеджмент" (1991-92), одновременно на общественных началах был первым вице-президентом Международного независимого благотворительного фонда "Бизнес - культуре". Затем работал коммерческим директором ПКФ "Эконт лтд." (1992-1993), менеджером "РосАрм" - одной из крупнейших дилерских компаний ОАО "ГАЗ" (1993-96). С 1996 г. по 2000 г. занимал различные должности в ФПГ "Нефтехимпром", в том числе был вице-президентом этой компании. В 1999 г. окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ (магистр делового администрирования). С сентября 2000 г. исполнительный директор, а в дальнейшем и генеральный директор ЗАО "Нипромтекс компании" и ТД "Нипромтекс" (Курская область). Г.Музыкин является автором ряда научных публикаций в области организации и ведения баз данных.

Как сообщалось ранее, прежний директор камчатского филиала ФГУП "Почта России" Владимир Чечиков обвиняется по ч. 4. ст. 159 УК РФ (мошенничество). В данный момент он не отстранен от своей должности во ФГУП "Почта России", но, находясь в следственном изоляторе, фактически не может осуществлять руководство предприятием.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще