Новости 24 марта 2011 г. 09:30

Назначен замначальника ДВЖД по Сахалинскому региону

Владивосток. 24 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Заместителем начальника Дальневосточной железной дороги (ДВЖД, филиал ОАО "РЖД") по Сахалинскому региону назначен Андрей Ваулин, исполнявший обязанности замначальника с октября 2010 года, говорится в сообщении службы корпоративных коммуникаций магистрали.

"Сахалинский регион - один из самых сложных на нашей дороге (ДВЖД). Это территория с особыми климатическими и географическими условиями. Кроме того, на бывшей Сахалинской дороге без остановки движения продолжается реализация проекта по переводу ширины колеи на материковые стандарты. Уже через три недели здесь начнется очередная укладка новой рельсошпальной решетки под габарит 1520 мм. Но я уверен, что Андрей Николаевич, как опытнейший руководитель и мой заместитель по региону, справится с задачами, возложенными на него президентом компании", - приводятся в сообщении слова начальника ДВЖД Михаила Заиченко.

Дальневосточная железная дорога проходит по территории 6 субъектов федерации - Приморскому и Хабаровскому краям, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областям, Республике Саха (Якутия). В зоне ее обслуживания находятся также Магаданская, Камчатская области и Чукотка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще