Новости
15 ноября 2017 г. 08:22

Неблагоприятных погодных условий в районе Хабаровского края, где разбился самолет, не отмечено - метеорологи

(дополненная версия)

Хабаровск. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Погодные условия были вполне благоприятными для полетов в районе поселка Нелькан, где в среду разбился пассажирский самолет, сообщили в Хабаровском гидрометцентре.

"Неблагоприятных погодных условий в этом районе не отмечено. Циклон еще находится на севере Сахалина. В самом Нелькане погода хорошая. Холодно, 25 градусов ниже нуля, но погода ясная, северо-западный ветер без порывов", - сказала агентству "Интерфакс - Дальний Восток" начальник отдела долгосрочных прогнозов Хабаровского гидрометцентра Галина Брынцева.

Как сообщили агентству в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, на месте падения самолета работают полицейские Аяно-Майского района.

"Работает около пяти человек от УМВД Аяно-Майского района и следствие на транспорте. Полиция проводит проверку, первичные мероприятия, обеспечивает охрану порядка, помогает МЧС разбирать обломки", - сказал представитель пресс-службы.

Ранее сообщалось, что самолет Л-410, выполнявший рейс из Хабаровска, разбился при заходе на посадку в селе Нелькан в Аяно-Майском районе.

По разным данным, погибли от пяти до шести человек. Выжила девочка четырех лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще