Новости 3 марта 2011 г. 01:43

Непогода на Камчатке не позволила полпреду Ишаеву вылететь на сессию заксобрания для представления кандидатуры Илюхина на должность губернатора

Хабаровск. 3 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ухудшение погоды на Камчатке не позволило полпреду президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Виктору Ишаеву вылететь в Петропавловск-Камчатский, где в четверг должно состояться заседание законодательного собрания по наделению Владимира Илюхина полномочиями губернатора Камчатского края.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин, представлять кандидатуру В.Илюхина депутатам будет заместитель полпреда Владимир Романов, который ранее прибыл на Камчатку.

По информации пресс-службы заксобрания Камчатского края, заседание начнется в 15:00 по местному времени (07:00 мск).

Как сообщалось, 25 февраля президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого. Как отмечалось в указе, глава государства принял отставку А.Кузьмицкого в связи с его заявлением о досрочном прекращении полномочий. На пост губернатора Камчатского края партия "Единая Россия" предложила три кандидатуры: исполняющего обязанности главы края Владимира Илюхина, депутата Госдумы РФ Ивана Квитку и главы Заксобрания региона Бориса Невзорова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще