Новости
6 марта 2014 г. 10:47

Несколько рейсов задержаны в аэропорту Южно-Сахалинска из-за метели

Южно-Сахалинск. 6 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Аэропорт "Южно-Сахалинск" в четверг с 16:00 по местному времени работает по фактической погоде из-за метели, начавшейся на юге острова.

"Видимость в районе аэродрома составляет менее 500 метров, ветер порывами достигает 18 м/сек, низовая метель", - сообщает пресс-служба аэропорта.

Согласно электронному табло аэропорта, в настоящий момент задержаны 6 рейсов, из них 2 - на вылет. Рейсы из Южно-Сахалинска на остров Итуруп (Средние Курилы) и в Сеул (Республика Корея) перенесены на пятницу. На прилет задержаны рейсы из Хабаровска и Охи (север Сахалина), рейсы из Сеула и Итурупа также отложены на пятницу.

На Сахалине объявлено штормовое предупреждение в связи с подходом со стороны Тихого океана глубокого циклона. В ночь на пятницу в северных и центральных районах Сахалина ожидается сильный снег, метель. С утра пятницы - сильная метель.

В южной части Сахалина 7 марта ожидается умеренная метель, в субботу - снегопады. Паромная переправа Холмск-Ванино, связывающая Сахалина с материковой частью РФ, в четверг приостановила работу из-за начавшегося в море шторма.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще