Новости 20 ноября 2013 г. 04:11

Новый мэр приморского Дальнегорска взял в команду бывшего руководителя города

Владивосток. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Избранный на должность главы Дальнегорска предприниматель Игорь Сахута сообщил, что его первым заместителем станет бывшая и.о. главы Дальнегорска Разия Козырева, занявшая на выборах второе место, сообщает в среду пресс-служба администрации края.

"Она (Р.Козырева - ИФ) имеет большой опыт работы, очень грамотный специалист. Я хочу, чтобы именно такие люди работали в моей команде. За нее, кстати, тоже очень много жителей Дальнегорска отдали свои голоса на выборах", - цитируются в сообщении слова И.Сахуты

Он также сообщил, что намерен задать новый вектор в работе администрации Дальнегорска.

"Мы не должны играть в политику, мы должны работать на благо нашего города. Я, например, сторонник партии "Справедливая Россия", они выдвигали меня на выборы, однако официально в партии я не состою. Р.Козырева - кандидат от "Единой России". Но не важно, кто к какой партии принадлежит, сейчас нам нужно работать вместе, нам предстоит сделать много в нашем городе", - сказал новый мэр Дальнегорска.

Как сообщалось, на состоявшихся 17 ноября выборах мэра Дальнегорска победил И.Сахута, выдвинутый местным отделением "Справедливой России", он получил 40,87 % голосов избирателей. И.о. главы Дальнегорска Разию Козыреву, выдвинутую местным отделением "ЕР", поддержали 26,2 % избирателей.

По мнению руководителя регионального отделения политической партии "СР" Константина Межонова, нужно объединить все усилия для того, чтобы Дальнегорск сегодня процветал и выходил из кризиса.

"Нужно забыть про все политические амбиции и формировать команду. Сейчас нужно объединяться, а не делить себя на представителей разных партий", - отмечает эсер.

Лидер приморского регионального отделения "ЕР" Людмила Талабаева, сообщила, что перед депутатами думы Дальнегорска стоит задача выстроить конструктивные отношения с новым главой. Л.Талабаева напомнила, что у "ЕР" большинство в думе Дальнегорска.

"Для нас самое главное, чтобы Дальнегорск развивался, чтобы людям здесь было комфортно жить. И именно над решением этой задачи мы и будем работать", - приводятся в пресс-релизе слова Л.Талабаевой.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще