Новости 3 декабря 2013 г. 04:52

Обстоятельства похищения врача поселковой больницы выясняют следователи в Хабаровском крае

Хабаровск.3 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Хабаровские следователи возбудили уголовное дело по факту похищения 29 ноября врача больницы поселка Березовый Солнечного района Хабаровского края, сообщает СУ СКР по региону во вторник.

"Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ ("Похищение человека")", - говорится в сообщении.

По версии следствия, утром 29 ноября 51-летняя женщина вышла из дома и отправилась на работу. Однако до больницы она не дошла, так как была похищена и увезена на машине в неизвестном направлении.

"Через некоторое время врач позвонила работникам больницы и сообщила, что ее похитили и требуют крупную сумму денег в качестве выкупа. После этого связь с ней прервалась", - отмечается в сообщении.

По данным Следственного комитета, расследования преступления создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи краевого следственного управления, а также оперативные работники УМВД России по Хабаровскому краю,

Отмечается, что женщина приехала работать в больницу поселка Березовый из Хабаровска, где долгое время трудилась в медицинских учреждениях

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще