Новости
28 января 2011 г. 04:03

Один человек погиб и двое пострадали в Приморье на пивоваренном заводе при взрыве газового баллона

Владивосток. 28 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На одном из предприятий по производству пива в приморском городе Дальнегорске в четверг взорвался баллон с углекислым газом, в результате чего один рабочий погиб, еще двое получили ранения.

"Около 11:10 часов по местному времени в четверг (04:10 мск) взорвался газовый баллон емкостью 120 литров", - сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ).

"На место для выяснения обстановки и оказания необходимой помощи немедленно выехали подразделения пожарной охраны, спасатели Дальнегорского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, автомобили скорой помощи, представители ОВД и администрации города", - отметил представитель ДВРЦ.

В результате взрыва баллона один человек погиб, еще двое пострадавших для оказания им медицинской помощи были доставлены в городскую больницу.

"Разрушений нет, возгорания не допущено", - отметил собеседник агентства.

"По предварительным данным, причиной взрыва емкости с углекислым газом могло стать нарушение требований безопасности, а именно - перегрев баллона, находящего вблизи отопительной печи", - отметили в ДВРЦ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще