Новости
24 ноября 2014 г. 09:45

Организатор подпольного игрового клуба в Петропавловске-Камчатском стал фигурантом дела за попытку откупиться от полиции

Петропавловск-Камчатский. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Петропавловска-Камчатского, давшего взятку в 100 тыс. рублей полицейскому, сообщает следственный отдел города СУ СКР по Камчатскому краю в понедельник.

По версии следствия, в начале ноября подозреваемый незаконно организовал казино с использованием игрового оборудования в нежилом помещении, расположенном по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском.

Незаконная деятельность мужчины была пресечена полицейскими, при этом игорное оборудование и деньги, полученные от незаконной деятельности, изъяты, говорится в сообщении.

20 ноября подозреваемый, желая избежать уголовной ответственности и вернуть изъятое игорное оборудование, передал сотруднику полиции взятку в сумме 100 тысяч рублей. После передачи денег он был задержан, отмечается в пресс-релизе.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий). В настоящее время следствием решается вопрос об аресте подозреваемого.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще