Новости
9 ноября 2010 г. 03:01

Паромная переправа, связывающая Сахалин с материком, возможно, вечером во вторник приостановит свою работу

Южно-Сахалинск. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Паромная переправа Холмск - Ванино, связывающая Сахалин с материком, пока работает, но к вечеру, возможно, закроется из-за циклона, который подошел к югу Сахалина с Японского моря.

Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Сахалинском морском пароходстве (СахМП), Паром "Сахалин-9" вышел из порта Холмска (Сахалин) в порт Ванино (Хабаровский край).

Остальные три парома СахМП в настоящее время уже в пути и во второй половине дня прибудут в Ванино, после чего их отправка в обратный путь пока не планируется.

"Прогнозируется ухудшение погоды. Но более точная информация об отправке паромов появится вечером во вторник", - сказали в СахМП.

Как сообщалось со ссылкой на управление Сахалингидрометслужбы, на юге Сахалина во вторник ожидаются осадки в виде мокрого снега, на крайнем юге более вероятен дождь. Усилится ветер. В ночь на среду центр циклона выйдет на крайний юг Охотского моря. При этом на юге Сахалина будут идти сильные, в восточной части очень сильные осадки, в основном в виде мокрого снега. Ветер усилится до 22-27 м/с. Объявлено штормовое предупреждение. Влияние циклона на Сахалин, по прогнозу синоптиков, прекратится в четверг.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще