Новости 25 марта 2011 г. 02:57

Первым полицейским на Камчатке стал начальник краевого УВД

Петропавловск-Камчатский. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Начальник полиции УВД МВД России по Камчатскому краю Александр Сидоренко раньше своих подчиненных прошел аттестацию и официально стал первым полицейским в регионе, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пятницу в пресс службе УВД края.

"А.Сидоренко недавно переведен на Камчатку, перед этим он проходил аттестационную комиссию, так что новая аттестация не стала для него сложной", - отметил пресс-секретарь.

Он также добавил, что до 1 июня аттестацию должен пройти весь руководящий состав УВД по Камчатскому краю, а остальные сотрудники - до 1 января 2012 года.

48-летний А.Сидоренко был назначен на должность начальника УВД по Камчатскому краю указом президента РФ 2 января 2011 г. На новую должность полковник милиции Сидоренко был назначен из числа сотрудников, входящих в федеральный кадровый резерв МВД России.

А.Сидоренко сменил на посту начальника УВД по Камчатскому краю Валерия Лукина, который в настоящий момент находится в распоряжении кадрового департамента МВД России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще