Новости 18 июня 2014 г. 05:41

Подозреваемый в убийстве троих человек задержан в Приамурье

Благовещенск. 18 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Оперативники задержали подозреваемого в убийстве троих человек, чьи тела были обнаружены накануне поздно вечером возле одного из домов Благовещенска (Амурская область), сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель регионального УМВД Инна Карташова.

"Поздно вечером 17 июня в дежурную часть поступило сообщение, что возле одного из домов лежит мертвый мужчина. Оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что имеются признаки насильственной смерти. В нескольких метрах полицейские обнаружили тела еще двух мужчин", - сообщила собеседница агентства.

По ее словам, мужчина, вызвавший полицию, рассказал, что видел возле места преступления двух молодых мужчин и сообщил их приметы. Подозреваемых 1989 и 1994 годов рождения по ориентировке задержали в магазине сотрудники вневедомственной охраны.

Как пояснил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель областного управления СК РФ Алексей Лубинский, в убийстве признался один из задержанных.

"Убитыми оказались граждане без определенного места жительства. Подозреваемый 19-летний молодой человек также из их среды, ранее уже привлекался за причинение тяжкого вреда здоровью. Когда спросили, что произошло, он невозмутимо пояснил, что очень буйный, когда выпьет. По версии следствия, между ним и собутыльниками произошла ссора и он нанес им смертельные удары твердым предметом, предположительно металлической трубой", - сообщил А.Лубинский.

В суд будет направлено ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще