Новости 3 июня 2014 г. 05:29

Полицейские пытаются добраться до места крушения легкомоторного самолета в пригороде Хабаровска

Хабаровск. 3 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полицейские обнаружили точное место крушения легкомоторного самолета Cessna в пригороде Хабаровска и пытаются до него добраться, сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" начальник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Эльза Трифонова.

"В результате контрольного полета в районе хутора Зеленое Поле Хабаровского района на земле обнаружено пропавшее воздушное судно. В кабине находились два человека, которые повисли на ремнях безопасности", - отметила собеседник агентства.

По ее словам, в связи с труднодоступностью места происшествия решается вопрос о выделении вертолета.

Ранее сообщалось, что 3 июня в районе поселка Приамурский (Еврейская АО) потерпел катастрофу частный легкий самолет Cessna. Утром поступило обращение граждан о том, что их родственник вылетел на самолете и не вышел на связь. При этом спасатели на земле обнаружили обломки воздушного судна. Также сообщили, что в результате катастрофы погибли два человека, находившихся на борту самолета. Потерпевший крушение самолет летел по маршруту Калинка-Волочаевка-2-Биробиджан. По факту крушения самолета проводится прокурорская проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще