Новости 19 июля 2011 г. 04:39

Полицейский, подозреваемый в хранении наркотиков, сбил своего коллегу в столице Камчатки

Петропавловск-Камчатский. 19 июля. ИНТЕФРАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК -

Следственный отдел по г. Петропавловску-Камчатскому проводит проверку по факту наезда водителя автомобиля "Тойота Королла" на оперуполномоченного ОУР УМВД России по г. Петропавловску - Камчатскому (ч.1 ст.318 УК РФ).

"Настоящий триллер во время задержания подозреваемого в хранении наркотиков развернулся возле магазина "Домик в Деревне" по ул. Мишенная в краевом центре вечером 15 июля",- сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" во вторник помощник руководителя следственного отдела по Петропавловску-Камчатскому следственного управления СКР по Камчатскому краю Елена Кириллова.

Она рассказала, что подозреваемый сидел за рулем своей иномарки, когда увидел, что к нему бегут сотрудники правоохранительных органов. Тогда 26-летний парень "дал по газам", пытаясь скрыться, и сбил полицейского.

"В ответ оперуполномоченные расстреляли колеса "Тойоты Короллы". Только так они смогли остановить подозреваемого", - подчеркнула Е.Кириллова.

Помощник руководителя рассказала, что когда молодого человека вытащили из машины, при нем действительно оказалось несколько полимерных пакетиков, содержащих маслянистую субстанцию.

"К счастью, полицейский, попавший под машину, сильно не пострадал", - сказала Е.Кириллова, добавив, что теперь экспертиза установит, что именно содержалось в пакетиках, изъятых у несостоявшегося беглеца, и является ли это вещество маслом каннабиса.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще