Новости 2 сентября 2011 г. 05:31

Полиция задержала несовершеннолетнего виновника пожара в доме в Приморье, в котором погибли четыре человека

Владивосток. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В селе Романовка в Приморье, где во время тушения пожара в пятиэтажном доме были найдены тела четырех погибших, полиция задержала поджигателя.

"На теле мужчины, которого вынесли из горящего дома, были найдены следы от множественных ударов ножом. Выяснилось, что преступник, расправившийся с ним, поджег дом, чтобы скрыть следы убийства", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель пресс-службы УМВД по Приморью.

По его словам, это преступление уже раскрыто.

"Оперативники уголовного розыска задержали ранее судимого несовершеннолетнего, проживающего в этом же селе. Молодой, но опытный в криминальных делах молодой человек сейчас дает признательные показания", - добавил собеседник агентства.

Как сообщалось со ссылкой на ГУ МЧС по Приморью, пожар в пятиэтажном жилом доме в селе Романовка на улице Гвардейская произошел в минувший четверг. Огонь вспыхнул примерно в 17:00 мск. Пожарные в течение трех часов полностью ликвидировали пламя. На месте были найдены четверо погибших: мужчина и три женщины. Женщины задохнулись в густом дыму.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще