Новости 24 февраля 2012 г. 03:59

Пожар произошел на ТЭЦ приморского города Арсеньева

Владивосток. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарные в течение полутора часов справились с возгоранием в одном из цехов ТЭЦ приморского города Арсеньева, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ).

По данным спасателей, информация о возгорании на ТЭЦ поступила на пульт пожарной охраны Арсеньева в 05:18 по местному времени в пятницу (22:18 мск в четверг). На момент прибытия первых пожарных подразделений выяснилось, что горит одна из двух транспортерных лент подачи угля длиной 100 метров.

"В 06:09 (23:09 мск в четверг) пожарные локализовали огонь, еще примерно через 40 минут пожар был полностью ликвидирован. Погибших, пострадавших нет", - отмечает ДВРЦ.

По данным спасателей, остановка ТЭЦ не планируется.

"Взамен неисправной транспортной ленты есть еще одна, кроме этого имеется котел, работающий на мазуте. Тепло в дома горожан подается в штатном режиме. Нарушений жизнедеятельности населения нет", - подчеркивает ДВРЦ.

Отмечается также, что в течение рабочего дня в пятницу поврежденная лента будет заменена. Все необходимые материалы и запчасти для замены ленты есть.

Тушили возгорание 23 пожарных, было задействовано семь пожарных машин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще