Новости 30 августа 2013 г. 10:55

Президент РФ требует от министров разобраться с условиями жизни людей в пунктах временного размещения в ЕАО

Биробиджан. 30 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Президент России Владимир Путин в пятницу дал поручение министру труда РФ Максиму Топилину разобраться с условиями жизни людей в пунктах временного размещения в Еврейской автономной области (ЕАО), пострадавшей от наводнения.

"Ситуация там не лучшая. Мне люди пишут, что и условия проживания там не очень хорошие, кормят баландой, дети не едят. Мне что, кого-то посадить на баланду, чтобы начали заниматься? ", - сказал Владимир Путин в Биробиджане на совещании с главами местных муниципальных образований ЕАО.

Президент дал министру труда РФ поручение немедленно заняться этим вопросом. "Поезжайте туда и разберитесь. Люди должны жить в нормальных, цивилизованных условиях и ни в чем не нуждаться", - сказал В.Путин.

Как сообщалось, президент России прибыл в пятницу из Хабаровска в столицу Еврейской автономной области Биробиджан. По пути с вертолета он осмотрел подтопленные участки в черте Хабаровска и Еврейской АО, в том числе наиболее пострадавшее село - Ленинское.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще