Новости 3 ноября 2011 г. 08:35

Прокуратура Владивостока разберется с двухнедельным отсутствием воды у митингующих жителей

Владивосток. 3 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прокуратура Приморского края начала проверку причин отсутствия воды в жилом доме по улице Чумака, жители которого были вынуждены перекрыть дорогу во Владивостоке.

"Прокуратура организовала проверку сведений о перекрытии дороги во Владивостоке. Для выяснения обстоятельств на место выехали сотрудники прокуратуры, в том числе заместитель прокурора Фрунзенского района", - сообщила в четверг агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

"О результатах проверки будет сообщено дополнительно", - отметила она.

Как сообщалось, в 10.00 по местному времени (03.00 мск) около 50 жителей (по данным самих участников акции) дома номер 1"а" по улице Чумака во Владивостоке перекрыли одну из городских дорог, протестуя против двухнедельного отсутствия в их квартирах какой-либо воды. Две участницы акции объявили голодовку. Митинг продолжается. Участники акции объясняют отключение воды неразберихой с оплатой между ее поставщиками.

По данным УВД города в акции принимает участие около 30 человек. В пресс-службе также добавили, что перекрытая улица не относится к числу главных городских магистралей и особых проблем для транспорта акция не создала.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще