Новости
30 июня 2014 г. 05:43

Пьяная жительница Камчатки, которую выставили из бара, в отместку заявила в полицию о бомбе в пивном заведении

Петропавловск-Камчатский. 30 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полицейские задержали 41-летнюю жительницу Петропавловска-Камчатского, сообщившую о том, что в местном пивном баре может быть заложена бомба, сообщает в понедельник пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

"Инцидент произошел в понедельник рано утром по местному времени. В полицию позвонила неизвестная и сообщила, что в пивном баре, расположенном в районе "Силуэт" краевого центра, возможно, заложено взрывное устройство", - говорится в сообщении.

Для проверки сообщения в здание бара прибыли специалист-взрывотехник ОМОН и кинолог с собакой, обученной на поиск взрывчатых веществ.

По данным УМВД, взрывного устройства не обнаружено.

"Полицейские установили личность звонившей, которой оказалась 41-летняя жительница краевой столицы. По предварительной версии, когда горожанка отдыхала в увеселительном заведении, у нее произошел конфликт с кем-то из посетителей. Обидевшись на то, что ее выставили из пивного бара, пьяная женщина позвонила в полицию с сообщением о бомбе", - отмечает пресс-служба.

В ведомстве добавляют, что гражданка находится в городском управлении МВД. С ней работают оперативники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Дальнего Востока