Новости 7 мая 2013 г. 02:53

Пьяный дебошир покончил жизнь самоубийством в комнате для задержанных в Хабаровске

Хабаровск. 7 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровске мужчина покончил жизнь самоубийством в комнате административно задержанных в отделе полиции, сообщает пресс-служба краевого УМВД во вторник.

"Ранее судимый гражданин, задержанный за пьяный дебош, был доставлен в отдел полиции. Его поместили в комнату административно задержанных, где спустя некоторое время, он покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении.

По информации полиции, в минувший понедельник пьяного мужчину задержал экипаж патрульно-постовой службы и участковый уполномоченный полиции. Мужчина, пришедший к своей бывшей жене и ее матери, устроил скандал.

"При задержании ранее судимый гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, оказал сопротивление сотрудникам полиции", - отмечается в пресс-релизе.

Каким способом покончил жизнь самоубийством задержанный, в пресс-службе УМВД не сообщили.

По данному факту руководством УМВД России по Хабаровскому краю назначена служебная проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

В случае установления факта нарушения сотрудниками полиции должностных полномочий, к ним будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще