Новости 26 июня 2012 г. 09:28

Пьяный водитель, сбивший семью из пяти человек в Приамурье, стал фигурантом уголовного дела

Хабаровск. 26 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении водителя, который накануне в пьяном виде сбил семью из пяти человек.

"Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Решается вопрос об аресте подозреваемого", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" во вторник старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Алексей Лубинский.

По его данным, мужчина ранее уже привлекался к ответственности за нарушение ПДД и был временно лишен водительского удостоверения.

В понедельник вечером в селе Константиновка Амурской области водитель автомобиля "Toyota Crown", который ехал на высокой скорости, не справившись с управлением, сбил гулявшую на пляже семью из пяти человек. В результате ДТП погибла девочка 2011 года рождения, также в Центральную районную больницу с различными травмами доставлены девятилетняя девочка, шестилетний мальчик и мужчина 1980 года рождения. По словам очевидцев, мать спасла коляска дочери.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще