Новости 19 ноября 2013 г. 03:23

Разрушенный штормом водопровод восстановлен в камчатском поселке

Петропавловск-Камчатский. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полностью восстановлено водоснабжение в поселке Крутогоровский Соболевского района Камчатского края, где шторм разрушил ветку водовода, сообщает во вторник пресс-служба правительства региона.

"Ремонтная бригада "Корякэнерго" в понедельник днем завершила восстановительные работы на водоводе. Подача воды населению осуществляется в штатном режиме", - приводятся в сообщении слова министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергея Хабарова.

С.Хабаров добавил, что режим повышенной готовности, действовавший в Крутогоровском в связи с аварией и подтоплением домов, снят.

Как сообщалось, несколько поселков на западном побережье Камчатки пострадали в начале прошлой недели от бушевавшего в Охотском море шторма. В поселке Крутогоровском Соболевского района штормовыми волнами подтопило шесть домов, смыло водовод. Крутогоровский остался без холодного водоснабжения. На время ремонта население поселка, где проживает более 350 человек, было обеспечено питьевой водой по временной схеме.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще