Новости 24 ноября 2011 г. 14:31

Ремонтные бригады восстанавливают энергоснабжение в двух селах Приморья

*** Снежный циклон покинул регион

Владивосток. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прошедший в среду в Приморье снегопад оставил без света жителей сел Михайловка и Николаевка Ольгинского района края.

"Жилые дома в этих селах оборудованы печным отоплением, нарушения теплоснабжения нет", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Сейчас две ремонтные бригады энергетиков восстанавливают энергоснабжение сел Михайловка и Николаевка.

"Завершить работы планируется в четверг в полночь", - отмечается в сообщении.

Временно ограничено движение пассажирских автобусов, курсирующих между Владивостоком и поселками Преображение, Зарубино, Терней. Остальные пассажирские рейсы выполняются по расписанию.

В течение суток наблюдались незначительные нарушения в работе электроснабжения ряда населенных пунктов края, вызванные обрывом линии электропередачи из-за сильного ветра.

По данным спасателей, на уборке снега задействовано 443 единицы техники. После завершения работ по очистке автодорог от снега пассажирское движение на этих направлениях будет возобновлено.

Также пресс-служба МЧС Приморья напоминает, что ограничен въезд большегрузного автотранспорта во Владивосток.

Гражданам, планирующим выезд за пределы населенных пунктов, рекомендуется заблаговременно обращаться в справочные службы автостанций и уточнять информацию о наличии, либо отмене пассажирских автобусов.

По данным на вечер четверга, циклон, вышедший из района Желтого моря, покинул территорию Приморского края. Остаточное влияние циклона наблюдается на территории Пожарского и Тернейского районов, где идет слабый снег.

Как сообщалось, в среду в Приморье пришел мощный снежный циклон с сильным ветром. На дорогах снежный накат и гололед. Количество дорожных аварий в этот день в крае увеличилось вдвое.

При этом серьезных происшествий и нарушений систем ЖКХ края циклон не принес.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще