Новости 19 ноября 2014 г. 06:05

Рост аэропортовых сборов в аэропорту Южно-Сахалинска может составить от 4 до 10%

Южно-Сахалинск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Федеральная служба по тарифам (ФСТ) во вторник утвердила аэропортовые сборы на услуги в аэропорту Южно-Сахалинска, оказываемые ОАО "Аэропорт Южно-Сахалинск".

"В ФСТ России обратилось ОАО "Аэропорт Южно-Сахалинск" с предложением по изменению аэропортовых сборов и тарифов за обслуживание воздушных судов российских потребителей и иностранных эксплуатантов, пользующихся услугами в аэропорту города Южно-Сахалинска", - отмечается в сообщении на сайте ФСТ.

По результатам проведенных расчетов, оптимизации расходов по регулируемым услугам, а также с учетом необходимости сдерживания роста расходов авиаперевозчиков, правление ФСТ России приняло решение по утверждению изменения аэропортовых сборов и тарифов в аэропорту Южно-Сахалинска. Тарифы на обслуживание воздушных судов российских компаний могут подняться от 5 до 10%, иностранных авиакомпаний - от 3,7% до 10,6%.

"При этом у аэропорта сохранено право применять сборы и тарифы на уровне или ниже утвержденного предельного максимального уровня", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще