Новости 29 октября 2010 г. 06:39

Самолеты авиакомпании "Якутия" в зимний период будут выполнять полеты по 13 международным и 71 российскому маршруту

Якутск. 29 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В зимний сезон 2010-2011 годов, который открывается 30 октября, авиакомпания "Якутия" открывает новые рейсы по маршрутам: Новосибирск - Нерюнгри, Москва - Певек - Москва, Краснодар - Гянджа (Азербайджан), Краснодар - Фергана (Узбекистан), Благовещенск - Харбин - Благовещенск, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в компании.

""Якутия" является не только одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, это обусловливается не только высокой надежностью и безопасностью во время перелета, но и постоянно расширяющей географию полетов", - заявил представитель авиакомпании.

В зимний период в сотрудничестве с туристическими компаниями "Якутия" будет свершать 18 чартерных рейсов из Якутска, Москвы и Краснодара. Так, желающие провести за границей новогодние каникулы смогут вылететь по маршрутам: Якутск - Сеул, Якутск - Санья, Москва - Верона, Москва - Турин, Москва - Вена, Москва - Шри-Ланка, Москва - Пардубице (Чехия), Москва - Барселона, Москва - Тенерифе. Запланированы ежедневные полеты из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Помимо этого, авиакомпания увеличивает частоту регулярных полетов на регулярных маршрутах, в том числе из Благовещенска и Магадана в Харбин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще